Wirtshaus St. Urs
 
                                                                        
                                    
                                    Kreuzplatz 10
                                    4618 Boningen
                                    Gastgeber: Alain Lardon
                                         062 216 49 49
                                                                                 info_at_wirtshaus-st-urs.ch
                                                                                     Website
                                                                            
Öffnungszeiten Restaurant
| Montag | Ruhetag | 
| Dienstag | 11:00 - 23:00 | 
| Mittwoch | 11:00 - 23:00 | 
| Donnerstag | 11:00 - 23:00 | 
| Freitag | 11:00 - 23:00 | 
| Samstag | 11:00 - 23:00 | 
| Sonntag | Ruhetag | 
Hausspezialitäten
Hausgeräucherter Lachs.
Grillplatte zum Teilen für 4.
Über uns
Das Wirtshaus St. Urs, welches 1644 erbaut wurde, bietet ein gemütliches Ambiente. Gäste können sich in der Gaststube und im Säli kulinarisch verwöhnen lassen.
Gekocht wird mit frischen und möglichst regionalen Zutaten.
Am Abend stehen besondere Fleischgerichte, sogenannte «Special Cuts» auf der Karte.
Zudem bieten wir eine grosse Auswahl an Portweinen an.
Preisniveau
                                             
                                        

 
                                     
                                     
                                     
                                                         
                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                        


