Restaurant Emilio
 
                                                                        
                                    
                                    Zweierstrasse 9
                                    8004 Zürich
                                    Gastgeber: Philipp Guardia
                                         044 241 83 21
                                                                                 info_at_restaurant-emilio.ch
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Öffnungszeiten Restaurant
| Montag | 12:00 - 15:30, 18:00 - 23:30 | 
| Dienstag | 12:00 - 15:30, 18:00 - 23:30 | 
| Mittwoch | 12:00 - 15:30, 18:00 - 23:30 | 
| Donnerstag | 12:00 - 15:30, 18:00 - 23:30 | 
| Freitag | 12:00 - 15:30, 18:00 - 23:30 | 
| Samstag | 12:00 - 15:30, 18:00 - 23:30 | 
| Sonntag | 12:00 - 15:30, 18:00 - 23:30 | 
Hausspezialitäten
Jamon Iberico, Pata Negra «5 Jotas».
Roulade Espagnole.
Über uns
Frische und Qualität stehen beim Restaurant Emilio in Zürich an erster Stelle. Gut ist noch lange nicht gut genug für unsere Gäste. Egal ob Gemüse, Fisch, Fleisch oder Vogel – bei uns wird täglich frisch bestellt und angeliefert. Das Wort «frisch» ist in unserem Haus kein dehnbarer Begriff, sondern wird von uns gelebt, wie der Volksmund ihn versteht.
Wenn Sie bei uns als Beilage Pommes frites wählen, waren diese heute morgen noch ungeschälte Kartoffeln, die wir in unserer Küche erst zu Pommes frites verarbeiten.
Unsere Produkte beziehen wir bei ausgesuchten Lieferanten.
Preisniveau
                                             
                                        

 
                                     
                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                        
