 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                                                        
                                    
                                    Bruggerstrasse 103
                                    5400 Baden
                                    Gastgeber: Sascha Feller
                                         056 222 72 03
                                                                                 info_at_zurbrugg.ch
                                                                                     Website
                                                                            
| Montag | Ruhetag | 
| Dienstag | 11:00 - 14:00, 17:30 - 22:30 | 
| Mittwoch | 11:00 - 14:00, 17:30 - 22:30 | 
| Donnerstag | 11:00 - 14:00, 17:30 - 22:30 | 
| Freitag | 11:00 - 14:00, 17:30 - 23:00 | 
| Samstag | 17:30 - 23:00 | 
| Sonntag | Ruhetag | 
Fleisch vom heissen Stein.
Cordon bleu.
Tartar.
Küchenchef Sascha Feller und sein Team bieten gutbürgerliche Saisonküche, mit regionalen Produkten und stets frisch zubereitet. Das A-la-carte-Angebot bietet eine schlanke, dafür fleissig wechselnde Auswahl an Vor - und Hauptspeisen. Auch vegetarische Gerichte und Kreationen für den süssen Zahn sind darauf zu finden. Mittags servieren wir preisgünstige Menus für jeden Geschmack, auch zum Mitnehmen.
Warme Küche von 11.30-13.30 und 18.00-21.30 Uhr.
Gewinner SRF-Sendung «Mini Beiz, dini Beiz».
                                            