schlemmen.ch-Gutschein

Bellevue Parkhotel & Spa

Bellevue Parkhotel & Spa 3715 Adelboden
Bellevue Parkhotel & Spa 3715 Adelboden
Bellevue Parkhotel & Spa 3715 Adelboden
Bellevue Parkhotel & Spa 3715 Adelboden

Bellevuestrasse 15
3715 Adelboden
Gastgeberin: Franziska Richard
 033 673 80 00
 033 673 80 01
 info_at_bellevue-parkhotel.ch
 Website

Öffnungszeiten Restaurant

Montag

12:30 - 17:00, 18:30 - 20:30

Dienstag

12:30 - 17:00, 18:30 - 20:30

Mittwoch

12:30 - 17:00, 18:30 - 20:30

Donnerstag

12:30 - 17:00, 18:30 - 20:30

Freitag

12:30 - 17:00, 18:30 - 20:30

Samstag

12:30 - 17:00, 18:30 - 20:30

Sonntag

12:30 - 17:00, 18:30 - 20:30

Sonderzeiten



Services

Lift Öffentlicher Verkehr Garten Hallenbad Hotelzimmer Ländlich Parkplatz Seminarräume Saal 60 Ski Wandern Wellness Fitnessraum Schöne Aussicht Gartenrestaurant Terrasse/Wintergarten Bar Einheimische Produkte bevorzugt Vegetarisch Fisch Glutenfrei Laktosefrei Saisonale Küche

Hausspezialitäten

Rindstartar mit Wachtelei und Brotchip.

Grillierte Riesenkrevetten auf Salatspinat und Auberginenkaviar.

Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce.

Duo vom Schweizer Kalb mit Risotto.

LUMA-Premium Rib Eye vom Holzkohlengrill und «Green Egg» mit Kartoffelgratin.

Käsebuffet mit dem Fromager-Affineur Manfred Schmid - jeden Freitag.

Über uns

Ein Restaurant und Hotel für gehobene Ansprüche, umgeben von hohen Bergen mit einer fantastischen Aussicht. Die lichtdurchfluteten Räume und die ausgezeichnete Küche mit 14 Gault Millau-Punkten lassen den Alltag rasch vergessen. Der langjährige Küchenchef Jürgen Willing und sein Team kochen mit hochwertigen sowie frischen Produkten und verleihen jedem Gericht eine persönliche Note. Seine Eigenkreationen sind von der französischen Küche inspiriert und wechseln sich ab mit Schweizer Klassikern.

Warme Küche von 12.30-17.00 und 18.30-20.30 Uhr (letzte Bestellung 20.30 Uhr).

Auszeichnungen und Mitgliedschaften

Gault Millau (15 Punkte). RELAIS & CHATEAUX.

Preisniveau

Zahlungsarten

MaestroVisaMastercardPostcardReka-CardWIR (70%)