Suche nach:
Kanton / Region
Ortschaft
Rubriken
 
   

EVENTS

Kulinarisch
10. Jun. 2016
Für Ritter und Helden

„Men only“. Ein Abend für Geniesser. Mehr wird auch hier nicht verraten....



Kulinarisch
18. Jun. 2016
JazzSelection - featuring Kent Stetler vocal

19.00 Uhr, Terrasse / Park. Best Jazzkonzert mit dem begnadeten Sänger Kent Stetler aus Toronto ...



Kulturelles
14. Mai. 2016
Öffentliche Info-Veranstaltung

„Öffentliche Info-Veranstaltung über unser neustes Projekt“ 10.30 – 11.30 Zum jetzigen Zeitpunkt v...



 

  

 

Viel Fun mit «Chocolate Fondue Fountain»

   

Esther und Thomas Schäublin zeigen, wie der Schoggibrunnen funktioniert: Kaum eine Frucht, die sich nicht mit einem Schoggiüberzug versüssen liesse.
 
 
 
 
 
 
 
 

Spannender Kampf im pfiffigen Landgasthof zu Oberbözberg: Die passionierten Wirtsleute, Esther und Thomas Schäublin, haben einige neue Kracher lanciert, die nun mit den Sternen-Klassikern wie Flammkuchen, Cordon Bleus & Co. um die Gunst der Gäste buhlen. Die günstigen Fleisch-Fondues à discrétion, die tolle Dessert-Karte oder das Dessertbuffet mit dem hitverdächtigen Schoggibrunnen, der «Chocolate Fondue Fountain», heizen den bekannten Gerichten jedenfalls tüchtig ein.
Das die Schäublin'sche Devise: Im Sternen scheint nichts unmöglich, wenn es um die Gelüste der Kundschaft geht. Die Berufsehre gebietet dem Wirt, «wo immer möglich mit Frischprodukten zu arbeiten und ein Kontrastprogramm zum Convenience-Food zu bieten».


Auch ein Hit, der Bananensplit
selber kreiert und fotografiert


Der Eiscafe
mit hausgemachter Cafe-Glace. 

   
Quellenhinweis: «Regional» von den Herren Rothenbach

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 


 

 

   
 

Copyright ©2004 schlemmen.ch   |  created by www.walti-design.ch