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EVENTS

Kulinarisch
2. Mai. - 1. Jun. 2014
Weisse Spargeln

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Kulinarisch
21. Mrz. - 27. Apr. 2014
Frühlingsgerichte

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Kulinarisch
7. Apr. - 20. Apr. 2014
Ferien-Special

Für alle Daheimgebliebenen kreiert Ihnen diesen Frühling unsere Küchenmannschaft jeden Tag ein herrl...



 

 
Baden: Wunderschöne Limmatterrasse im Restaurant Goldener Schlüssel.

 


Hotel Bären, Birr-Lupfig: Glutenfreie Gerichte


Für Ihre Gesundheit
tun wir alles, was wir können
 
Deshalb legen wir grossen Wert darauf, unsere Gäste bestens über die verwendeten Nahrungsmittel zu informieren. Bitte beachten Sie folgende Symbole und die Herkunfts-Deklaration:
 
 

Vegetarische Gerichte (auch ohne Fisch) 

Glutenfreie Gerichte                                                                  
(zu allen Gerichten auch jederzeit Spezialbrot erhältlich, fragen Sie uns)
 

Gerne berücksichtigen wir auch Allergien und Unverträglichkeiten

 
 
 
Wir sind stolz darauf, die meisten unserer Produkte aus nächster Nähe zu beziehen:
__________________________________________________________________
 
Obst und Gemüse:
Kartoffeln:
Äpfel, Erdbeeren, div. Früchte
Brot und Backwaren:
Milchprodukte, Glacé, TK:
Trockenwaren:
Fisch, Meeresfrüchte
Bio-Produkte, Gewürze, Spezielles
Eier, Eierwaren (BIO Freilandhaltung)

Schwarz Gemüse Villigen AG
Familie Müller Birr AG
Loor Hof, Lupfig AG
Bäckerei Eberhard Mägenwil AG
Aarg. Zentralmolkerei Suhr AG
Scana Lebensmittel
Comestible Graf, Unterentfelden
Buono Delikatessen Brugg AG
Geflügelfarm Waldeck

       
Fleisch:      
Unser Fleisch beziehen wir ausschliesslich von der Metzgerei Wernli in Birr und alle Produkte tragen kontrollierte Herkunftsbezeichnungen:
       
Kalb: „Swiss Prime“ CH  Schwein: 

CH

Rind:   „Swiss Prime“ CH / ARG Lamm: CH / NZ
Geflügel: CH / F / H Wurstwaren: CH / I
 Wild:  CH / A    


  

 

Viel Fun mit «Chocolate Fondue Fountain»

   

Esther und Thomas Schäublin zeigen, wie der Schoggibrunnen funktioniert: Kaum eine Frucht, die sich nicht mit einem Schoggiüberzug versüssen liesse.
 
 
 
 
 
 
 
 

Spannender Kampf im pfiffigen Landgasthof zu Oberbözberg: Die passionierten Wirtsleute, Esther und Thomas Schäublin, haben einige neue Kracher lanciert, die nun mit den Sternen-Klassikern wie Flammkuchen, Cordon Bleus & Co. um die Gunst der Gäste buhlen. Die günstigen Fleisch-Fondues à discrétion, die tolle Dessert-Karte oder das Dessertbuffet mit dem hitverdächtigen Schoggibrunnen, der «Chocolate Fondue Fountain», heizen den bekannten Gerichten jedenfalls tüchtig ein.
Das die Schäublin'sche Devise: Im Sternen scheint nichts unmöglich, wenn es um die Gelüste der Kundschaft geht. Die Berufsehre gebietet dem Wirt, «wo immer möglich mit Frischprodukten zu arbeiten und ein Kontrastprogramm zum Convenience-Food zu bieten».


Auch ein Hit, der Bananensplit
selber kreiert und fotografiert


Der Eiscafe
mit hausgemachter Cafe-Glace. 

   
Quellenhinweis: «Regional» von den Herren Rothenbach

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

   
 

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