Suche nach:
Kanton / Region
Ortschaft
Rubriken
 
   

EVENTS

Kulinarisch
8. Mai. 2016
Muttertag

Unser Küchenchef Michael Grässler hat ein tolles Muttertagsmenu komponiert und zusammen mit unseren ...



Kulinarisch
10. Jun. 2016
Für Ritter und Helden

„Men only“. Ein Abend für Geniesser. Mehr wird auch hier nicht verraten....



Kulturelles
6. Mai. 2016
Hunichordeon - BEST MIX OF IRISH MUSIC

20.15 Uhr, Kultur-Keller Traditionelle keltische Klänge, unvergessliche mystische Balladen und en...



 

  

 

Viel Fun mit «Chocolate Fondue Fountain»

   

Esther und Thomas Schäublin zeigen, wie der Schoggibrunnen funktioniert: Kaum eine Frucht, die sich nicht mit einem Schoggiüberzug versüssen liesse.
 
 
 
 
 
 
 
 

Spannender Kampf im pfiffigen Landgasthof zu Oberbözberg: Die passionierten Wirtsleute, Esther und Thomas Schäublin, haben einige neue Kracher lanciert, die nun mit den Sternen-Klassikern wie Flammkuchen, Cordon Bleus & Co. um die Gunst der Gäste buhlen. Die günstigen Fleisch-Fondues à discrétion, die tolle Dessert-Karte oder das Dessertbuffet mit dem hitverdächtigen Schoggibrunnen, der «Chocolate Fondue Fountain», heizen den bekannten Gerichten jedenfalls tüchtig ein.
Das die Schäublin'sche Devise: Im Sternen scheint nichts unmöglich, wenn es um die Gelüste der Kundschaft geht. Die Berufsehre gebietet dem Wirt, «wo immer möglich mit Frischprodukten zu arbeiten und ein Kontrastprogramm zum Convenience-Food zu bieten».


Auch ein Hit, der Bananensplit
selber kreiert und fotografiert


Der Eiscafe
mit hausgemachter Cafe-Glace. 

   
Quellenhinweis: «Regional» von den Herren Rothenbach

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 


 

 

   
 

Copyright ©2004 schlemmen.ch   |  created by www.walti-design.ch